Dark Petersburg
12.06.05 Tearfall
 

12 июня, RED CLUB [СПб, Полтавская 7]

Начало в 19:00

TEARFALL

Презентация мини-альбома “Wasted days”.

Большая обновленная программа.

В мероприятии также принимают участие диджеи СПб:

Dj Void
Dj Error

 

Цена билета 150 р.

В день концерта 200 р. (с флаером 180р.)

CD “Wasted Days” 100 р.


Tearfall можно смело назвать самым интересным и профессиональным коллективом российской gothic – metal сцены. Несмотря на сравнительно недолгое существование, а именно с 2001 года, группа успела отыграть немало концертов на питерских площадках и в Москве, принять участие в фестивале “ Dark Parade ”, проходившего в Риге, и, несомненно, завоевать сердца многих поклонников.

За первые два года существования группа записала два демо, получивших большое количество положительных отзывов. В конце 2004 года Tearfall с новым материалом отправляются в Astia Studio ( Lapeenranta , Finland ). Имя их творения , спродюссированного Anssi Kippo (Children of Bodom, Entwine, To/Die/For, Lullacry и др .), “Wasted Days”. Благодаря яркой индивидуальности, немалым стараниям и, несомненно, успешной работе с продюсером мирового уровня, Tearfall смогли обрести новую форму звучания.

12 июня Вам представится возможность не только побывать на большом концерте, включающем материал за всё время существования группы и самые новые, еще не звучавшие на концертах песни, но и приобрести новый альбом Tearfall "Wasted Days".

Events
OTTO DIXSEELENZORN "töte deinen Zorn"ANDREW & DIMA "Big City"ШМЕЛИ "Кошкины Обиды"эксклюзивные аксессуары
DIZZASTER [dizzied music label] Gothic.Ru Otto Dix Goths.Ru Лаборатория [fotosynthes] ThyDoom
DarkPro 2003-2005