Dark Petersburg
16-18.09.05 MLADA FRONTA [France]
 
MLADA FRONTA [France]

Dark Petersburg представляет.

16 сентября 2005, RED CLUB [СПб, ул. Полтавская, д.7]

GOTHIC DANCE vol.XV/I [18:00-23:30]

Scene:

MLADA FRONTA [ France ]
Special Guest: Anthesteria [ Russia ]

DanceFloor:

DJ VOID [SPB]
DJ Jedys [SPB]
DJ Error [SPB]

Вход – 400 р., предварительно – 300 р.,
с клубной картой "Dark Petersburg" или "The CRYPT" – 300 р.

Адрес клуба: СПб, ст. м. "Пл. Восстания", ул. Полтавская, д. 7


18 сентября 2005, КУРС (ex.TABULA RASA) [Москва, ул. Казакова, д.8А]

GOTHIC DANCE vol.XV/II [19:00-06:00]

Scene:

MLADA FRONTA [ France ]
Special Guest: Anthesteria [ Russia ]

DanceFloor:

DJ ASMODEUS [MSK]
DJ NEGATIVE [MSK]
DJ VOID [SPB]

Вход – 450 р., предварительно – 350 р.,
с клубной картой "Dark Petersburg" или "The CRYPT" – 350 р.

Вход на after-party после 23:00 – 200 р.

Адрес клуба: Москва , ст.м. Курская (выход в сторону театра им. Гоголя) ул. Казакова, д. 8А


MLADA FRONTA - проект французского профессионального звукоинженера Реми Пеллеши (Remy PELLESCHI).

Проект существует с 1992 и хорошо известен на европейской электронно-индустриальной сцене. Музыкальные критики часто его называют французским Кевином Кеем (Skinny Puppy) и ставят на ранг выше, чем APHEX TWIN, AUTECHRE или PLAID. 16го и 18го сентября вас ожидает неимоверное аудиовизуальное представление, которое навсегда останется в вашей памяти!

В рамках GOTHIC DANCE vol.XV в двух городах России MLADA FRONTA отыграет по два ЖИВЫХ концерта (три музыканта на сцене: два перкуссиониста и 1 миксмэйкер играют в реальном времени. Никаких компьютеров!). Начнётся каждый вечер с аудиовизуального представления "DIOXYDES" – интеллектуального трипа в глубины пустующих городов и индустриальных пейзажей, без намёка на присутствие человека; экспериментальную провокацию в области электронно-индустриальной музыки. Под завершение вечера Remy Pelleschi отыграет второй живой танцевальный сет на базе материала альбомов "High Tension", "Fe2O3" и "Oxydes".

ДИСКОГРАФИЯ:

1993 - ILLUSORY TIME (CD)
Великолепный первый альбом, напоминающий Ministry и Young Gods. Mlada Fronta, возможно, могли и успокоился на этом и создавать другие записи в этом стиле. Но это, не дало бы им возможности развиваться...

1995 - TRIBAL APOCALYPTIC TRANCE (CD)
Климат, создаваемый их музыкой становится более сильным и репрессивным так же как гипнотическим за счёт повторного использования структур, семплированых инструментов и семплированых голосов.

1999 - HIGH TENSION (CD)
Становящийся единственным членом Mlada Fronta, Реми Пеллеши подносит нам более индустриальный, комплексный подход в создании музыки. Он начинает чувствовать себя более уютно именно на электронной сцене. Этот альбом открывает ему двери мирового признания.

2001 - FE2O3 (2CD)
Еще раз Реми берет новое направление. Спокойные атмосферы на первом компакт-диске, и более разрушительные на втором. Это введение в трилогию, в которой второй опус "Oxydes" будет 2-ой главой...

2002 - OXYDES (2CD)
Вторая часть триптиха. Слушать "Oxydes" подобно путешествию в сердце биомеханического организма, где аналоговое звучание сливается с цифровым. Фантастическое инициирование к нанотехнологии, музыкальная метафора, в которой волна заменяет слова, чтобы показать себя наводящий на размышления и полный смысла.

2005 - DIOXYDES (DVD)
Dioxydes или экспериментальная дань Mlada Fronta к кино. Это - отполированная, блестящая аудиовизуальная интеграция урбанистической психогеографии, постиндустриальных структур в этот мир, действительно, города и ландшафты, рассматриваемые с абстрактной, маргинальной перспективы.

Официальный сайт: http://mlada-fronta.com


ANTHESTERIA - проект из Санкт-Петербурга, изначально создававший эмоциональный готический дарк-эмбиент с неоклассическими элементами. Это звучание по сей день присуще студийным работам, в то время как в концертном варианте проявляется иная, более технократичная сторона проекта, сочетающая динамичный гранулярный эмбиент и "вагнерианскую" электронику.

Первый полноформатный альбом "Beyond Nimbostratus"выпущен в 2004 году лейблом Der Angriff. Кроме этого, в дискографии проекта сингл "I killed" с видеоклипом, а также участие в компиляции " Colours of Black : Russian Dark Scene Compilation ". Осенью этого года на том же лейбле выходит второй альбом.

Подробнее о проекте на официальном сайте - http://anthesteria.stillclouds.com

MLADA FRONTA [France]
Events
OTTO DIXSEELENZORN "töte deinen Zorn"ANDREW & DIMA "Big City"ШМЕЛИ "Кошкины Обиды"эксклюзивные аксессуары
DIZZASTER [dizzied music label] Gothic.Ru Otto Dix Goths.Ru Лаборатория [fotosynthes] ThyDoom
DarkPro 2003-2005