Dark Petersburg
Russian Gothic Metal Fest vol.IV
 

RUSSIAN GOTHIC METAL FEST

25 июня, ARCTICA CLUB [СПб, Беринга 38]

17:30-22:00

Russian Gothic Metal Fest vol.IV:

  • [17:40-18:30] Draven Industries [sex red evil cybermetal]
  • [18:40-19:40] ITEM [item #6.66]
  • [19:50-20:50] Atomica [Art Metal]
  • [21:00-22:00] Repentance [Москва, dark rock]

Вход с клубной картой "Dark Petersburg" - 150 р., с флаером - 180 р., без - 200 р.


Repentance25го июня в клубе «Арктика» пройдет презентация  дебютного альбома группы Repentance под названием «Black Sunday Morning». Сочетание мрачной атмосферы с драйвовыми ритмами и завораживающими мелодиями не оставят равнодушным ни одного поклонника качественного рока. Концерная программа включает в себя как старые хиты, так и новые композиции.


Repentance - группа, носящая гордое и загадочное название, начала свою историю в сентябре 2002 года, когда пути двух старинных друзей сошлись в одну креативную дорогу. Именно тогда Владислав Смирнов (вокал) и Константин Александров (ведущая гитара) приняли решение основать группу и определились с творческим направлением своего детища.

Друзья принялись работать над материалом и поиском достойных музыкантов для воплощения творческих идей. В марте 2004 года состоялось дебютное выступление группы, после чего началась активная концертная деятельность. В августе 2004 года Repentance записали демо-альбом "...temptation, pride, despair...", который получил высокие отзывы среди слушателей и прессы не только на родине, но и за ее пределами. Вплоть до осени 2005 года группа часто и с успехом учавствовала в различных концертных мероприятиях на таких известных концертных площадках как СДК МАИ, Точка, ДК Горбунова. Среди отыгранных программ особое место занимает ряд ярких выступлений с такими зарубежными звездами рок сцены как Sentenced,  Charon и Negative.

Repentance - это больше чем слово, больше чем группа, это - философия. Стиль своего творчества музыканты определяют как dark-rock.  Многогранность идей воплощенных в музыке сделала группу доступной для восприятия широкой массе слушателей, начиная от ценителей легкого рока до любителей достаточно экстремальных его направлений.

Драйвовые барабанные ритмы, четкий и глубокий бас, мощные и тягучие гитарные риффы, красивые и проникновенные мелодии ведущей гитары, эмоциональный и бархатный голос вокалиста - все это создает особенную атмосферу произведений, а качественный подход к творчеству и к имиджу коллектива является одной из основ, частью концепции группы. Выступления Repentance это всегда отличный звук, шоу и драйв способный раскачать самого закостенелого слушателя.

Repentance отыграют двойной сет. Первая часть выступления будет целиком посвящена новому альбому. Сет лист выступления будет целиком повторять трек лист альбома от первой и до последней песни, таким образом, слушатель сможет услышать полностью весь альбом в живом звучании. Для второй части выступления группа приготовила различные сюрпризы. Будет исполнено несколько песен с нового альбома в акустической обработке, эксклюзивная песня саунд-трек для компьютерной игры и несколько ремейков на песни известных музыкальных коллективов.

Поситители презентации смогут воочию ознакомится с творчеством группы, приобрести компакт диск «Black Sunday Morning», а так же различный мерчандайз.

Официальный сайт группы Repentance - www.repentance.ru

RUSSIAN GOTHIC METAL FEST

Events
OTTO DIXSEELENZORN "töte deinen Zorn"ANDREW & DIMA "Big City"ШМЕЛИ "Кошкины Обиды"эксклюзивные аксессуары
DIZZASTER [dizzied music label] Gothic.Ru Otto Dix Goths.Ru Лаборатория [fotosynthes] ThyDoom
DarkPro 2003-2005