Dark Petersburg
02.12.06 IV Moscow Synthetic Snow Festival
 

syntetic snow

Russian Synth Community
ПРЕДСТАВЛЯЕТ

 

 

IV Moscow Synthetic Snow Festival
2 декабря 2006, ТОЧКА

MESH (synth-pop, UK)
MODУЛЬ (progressive-pop, РФ)
[:SITD:] (ebm, Германия)
GOTHMINISTER (gothic, Норвегия)
КОММУТАТОР (synth-pop, РФ)
EMPLOSIA (electro-pop, РФ)
DJ Z@lex, DJ Hellen, DJ Negative

PRE-PARTY
1 декабря, BLACK&WHITE

DJ FURTHER (Испания)
MAGIK BRITE (goth-electro, РФ)
IRIS (synth-pop, США)
DJ RAM, DJ JanaDark (РФ)

  

 

 

 


По хорошей традиции каждый год в начале декабря Russian Synth Community приглашает всех поклонников электронной музыки на фестиваль Moscow Synthetic Snow. С каждым годом фестиваль становится все масштабнее и, традиционно, знакомит слушателей с лучшими представителями dark-scene, а также с молодыми группами, работающими в этом направлении, высвечивая различные грани бесконечно разнообразной темной сцены.
2 декабря в просторном клубе ТОЧКА развернутся основные события фестиваля. С 18.00 публику будет разогревать DJ Z@lex. Концертную программу вечера начнет молодая группа из Саратова EMPLOSIA – девичий дуэт, играющий electropop в духе Client и Ladytron. EMPLOSIA представят программу недавно вышедшего на Q-codeRecords  дебютного альбома.
Затем выступит российская группа КОММУТАТОР, уже снискавшая большую популярность в отечественной synth/gothic среде. В данный момент КОММУТАТОР работает над материалом для выпуска своей первой пластинки, продюсированием которой занимается центр Игоря Силивёрстова Pro More Music.
Из зарубежных гостей первыми на сцену поднимется министр готических дел Королевства Норвегия - GOTHMINISTER, недавно объехавший мир c официальными визитами в совместном турне с Lacrimosa. Драйв, необыкновенные костюмы и прически GOTHMINISTER, свидетельствующие о том, что с готическими делами в Норвегии все в порядке, не смогут оставить равнодушным ни одного российского гота.
Любителей жесткой электроники порадуют своим концертным выступлением обладатели почетного 3-го места в категории "лучший национальный проект" 2005 года по версии DAC – немецкая группа [:SITD:]. Дрейфующие биты, апокалипсические электро-гимны и заряжающие энергией концертные выступления – вот качества, которые сделали эту группу самой востребованной на международной электронной сцене.
Программу хэдлайнеров фестиваля - MESH, предварит выступление московской группы МОДУЛЬ, уже выступавшей с англичанами на одной сцене в 2003 году в Москве. Долгое время МОДУЛЬ экспериментировали с саундом – постепенно уходили от синти-попа в сторону более агрессивного, но в тоже время мелодичного, альтернативного поп-рока. Наконец группа нашла свое собственное уникальное звучание и выработала совершенно новый стиль игры, который близок ей по духу, энергетике и настроению. Недавно МОДУЛЬ выпустили свой первый альбом и сняли видеоклип, попавший в ротацию A1, МузТВ и MTV.
Кульминацией концертной программы фестиваля станет выступление MESH - яркое, эмоциональное, экспрессивное и поистине уникальное. MESH представят программу в поддержку нового альбома “We Collide. Выступление британцев будет сопровождаться концептуальным видеорядом на огромном экране. Помимо выступления на Moscow Synthetic Snow MESH дадут концерты в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
После завершения концертной программы всю оставшуюся ночь для слушателей будут играть лучшие DJ’s темной сцены России - DJ Hellen и DJ Negative.
Новшеством фестиваля-2006 станет pre-party, которая состоится накануне, 1 декабря, в клубе «BLACK&WHITE». В программе pre-party - выступление молодой перспективной gothic-electro команды MAGIK BRITE, продюсируемой DJ Hellen (Russian Gothic Project). После MAGIK BRITE на сцену поднимутся американцы IRIS, выступавшие 2 года назад на II Moscow Synthetic Snow Festival, и снискавшие огромный успех у публики. IRIS представят концертную программу с альбома «Wrath» (2005, InfactedRecordings/Q-CodeRecords), в поддержку которого группа гастролирует по Европе совместно с De/Vision и Mesh.
В pre-party также примут участие известные и горячо любимые слушателями российские DJ’s – RAM и JanaDark, а также специальный гость из Испании DJ FURTHER - завсегдатай английских вечеринок, участник фестиваля Infest, организатор future/synthpop/ebm/idm/powerelectronics вечеринок в Барселоне.
И – сюрприз - в рамках pre-party пройдет официальная автограф-сессия музыкантов – участников IV Moscow Synthetic Snow Festival, после которой поклонники смогут пообщаться с музыкантами в непринужденной обстановке за кружечкой пива в уютном баре клуба.

Итак – в итоге нас ждет целых 2 дня отличной живой музыки! Не пропустите одно из самых грандиозных событий года!
Ждем вас на IV Moscow Synthetic Snow Festival!

 

 

ПРОГРАММА:

PRE-PARTY
1 декабря
клуб «BLACK&WHITE»
(ул. Краснопролетарская, д.16)
ВХОД: 19:00
DJ FURTHER (Испания)
19:30 автограф сессия групп участников фестиваля
MAGIK BRITE (goth-electro, Россия)
IRIS (synth-pop, США)
DJ RAM (Россия)
DJ JanaDark (Россия)

Стоимость билетов: 350 рублей (с клубной картой www.dmfan.ru – 300 рублей)
Билеты можно приобрести в клубе непосредственно перед pre-party.

IV Moscow Synthetic Snow Festival
2 декабря
клуб «ТОЧКА»
(Ленинский просп. 6)
ВХОД: 18:00
EMPLOSIA (electro-pop, Россия)
КОММУТАТОР (synth-pop, Россия)
GOTHMINISTER (gothic, Норвегия)
[:SITD:] (ebm, Германия)
МОДУЛЬ (synth-pop, Россия)
MESH (synth-pop, Великобритания)
DJ Z@lex
DJ Hellen
DJ Negative

Стоимость билетов:
в предварительной продаже 900 рублей.
в день концерта 1000 рублей
VIP – 1500 рублей
Стоимость билета на afterparty для тех кто пропустит концерт после 24.00 – 250 рублей
Справки и бронирование VIP билетов: 4mssf@synth.ru

 

По вопросам аккредитации и информационного спонсорства концерта обращаться к nastya@synth.ru

 

Events
OTTO DIXSEELENZORN "töte deinen Zorn"ANDREW & DIMA "Big City"ШМЕЛИ "Кошкины Обиды"эксклюзивные аксессуары
DIZZASTER [dizzied music label] Gothic.Ru Otto Dix Goths.Ru Лаборатория [fotosynthes] ThyDoom
DarkPro 2003-2005