Dark Petersburg
11.02.07 | The Valentine's Night
 

The Valentin's Night

11 февраля, RED CLUB

19:00-06:00

THE VALENTINE'S NIGHT

В программе:

  • ROMAN RAIN
    Владивосток-СПб, synth pop / electro gothic rock
  • OTTO DIX (специальная программа)
    Хабаровск-СПб, dark wave
  • DBS (deutsche berittene spetsnaz)
    Москва, electro / old school EBM
  • ДЖЕТЪ
    СПб, dark wave


GOTHIC DANCE: "JEDYS & LUCZ birthdays!"

  • GOTHIC DANCE DJ'S: JEDYS, LUCZ, VOID, FNORD

 

В клубе можно будет приобрести альбомы ROMAN RAIN, OTTO DIX, а также релизы от Gravitator Records, Shadowplay Realese, аксесуары и одежду от Master Slave Fetish Studio!

Вход одинокому гостю (билет на одну персону) с клубной картой "Dark Petersburg" - 200 р., без - 250 р.*

Вход влюблённой паре (билет на две персоны) с клубными картами "Dark Petersburg" - 350 р., без - 450 р.

* - при покупке билета Вы получаете The Valentine's Night Card с номером Вашей пары (то есть в клубе будет ещё один человек, не нашедший себе пару, с таким же номером на карте); при предъявлении двух карт с одинаковыми номерами в нижний бар, Вы со своей парой получаете по бокалу шампанского бесплатно!

В клубе будет действовать Free Valentine's Night Dress Code! Прошедших ждёт шампанское!


ROMAN RAIN
"31,0345 Years of Dread"

ROMAN RAIN

За 5 лет на сцене Роман "Рэйн" стал одним из самых популярных артистов на Дальнем Востоке и единственным в своём стиле. Записав два альбома и один концертный DVD с грандиозным лазерным шоу, RAIN снискал внимание СМИ и любовь тысяч фэнов. Удачная смесь synth-pop и electro gothic rock пропитанная веяниями 80-х то погружает слушателя в океан атмосферной готики, то подчиняет танцпол парящему танцевальному ритму. Сильный и оригинальный чистый голос Романа безупречно несёт глубокую англоязычную лирику. Но главным козырем RAIN остаются живые продуманные выступления с элементами театра и пантомимы, как бы дирижируемые виртуозным диалогом Романа с залом.

К новому 2007-му году Роман перебрался в ничего не подозревающий о его творчестве Петербург для покорения новых вершин. Остальные участники его группы по разным причинам не смогли переехать в Северную Столицу, и Рэйну пришлось в одиночку приступить к завоеванию сердец питерских меломанов. 4-го января в Red Club состоялось первое выступление RAIN в Питере на презентации нового альбома его близких друзей OTTO DIX, вызвав сильный резонанс мнений у притязательной публики – от непонимания приверженцев традиций современного синтипопа, до восторженных отзывов тех, кому приглянулся своеобразный подход к стилю, пронизанному готическими нотками. Роман вышел на сцену в необычном для жанра, строгом, но романтичном, образе древнего вампира и с первых минут нашёл отклик у новой публики. Впервые видя и слыша Романа, зал танцевал и подпевал, успев запомнить слова хитовой "Higher", в конце сета криками "браво!" требовал выйти на бис, и после выступления скупил остатки дальневосточных релизов.

Лейбл "DIZZASTER" созданный Gothic Club "Dark Petersburg" принял решение переиздать альбом RAIN "31,0345 Years of Dread", питерская презентация которого состоится 10-го марта в Red Club.


OTTO DIX

OTTO DIX

Отто Дикс заканчивают свою зимнюю концертную сессию в поддержку альбома "Город". Перед уходом на каникулы дуэт решил восполнить "пробелы" и подготовить специальную программу из ранее не исполнявшихся композиций. Каждая песня окажется сюрпризом для зрителей. 11 февраля в клубе можно будет приобрести альбомы группы и сборник рассказов "Город".


DBS

DBS

Московская electro группа DBS была основана всего полгода назад, однако за это короткое время успела подготовить некоторое количество музыкального материала, которого хватило для записи первого небольшого EP "Der Herr Major", выпущеного на Gorelaw Produсtions лимитированным тиражом в 50 копий, которые, вопреки прогнозам, явились весьма востребованы публикой после дебютного концерта группы, прошедшего на закате года 2006 в московском клубе "Точка" в рамках Новогодней party от RGP. В группе всего два человека, два московских деятеля электро и готической субкультуры, известные обществу как 54[R] и GoshaFiend. В музыке ребята постарались совместить ритмы классического электро и old school EBM мотивы с вокалом, который, по мнению слушателей, больше всего напоминает вокал Laibach. Тексты песен московских электронщиков посвящены полумифическому персонажу, известному как "Герр Майор". Музыка DBS - это добротное электро, не слишком популярное в нашей стране ввиду своей коммерческой "неликвидности". Но Немецкий Конный Спецназ (именно так переводится название группы) ни капельки не унывает по этому поводу, продолжая творить интересную музыку и нести её в массы.


ДЖЕТЪ

ДЖЕТЪ

Группа ДЖЕТЪ начала свою историю осенью 2001 года с сольного проекта Kseile – участника гатчинской neoclassic группы СИЛЬВИЯ. Спустя три года, записав несколько альбомов, которые практически не получили распространения, Kseile получает приглашение выступить на готической вечеринке в клубе «Манго», где 1 мая 2005 года и дебютирует группа ДЖЕТЪ. Осенью 2005 года ДЖЕТЪ выступает в клубе «Пятница», затем в клубе «Арктика», после чего группа начинает регулярно участвовать в различных gothic party Петербурга.

Музыка ДЖЕТЪ – это новый взгляд на классический немецкий darkwave, группа, продолжающая традиции готических мэтров, таких как SOPOR AETERNUS и CLAN OF XYMOX. Надрывные стоны и всхлипы, мрачная атмосферная музыка, экстравагантный и запоминающийся имидж Kseile в духе «old school goth», его манера поведения на сцене, описать которую невозможно (разве что эпитетами «истеричная» и «шизофреническая») – всё это и есть незабываемые живые выступления ДЖЕТЪ, на которых всем любителям настоящей готической музыки явно стоит побывать!

Официальный сайт группы: www.jet-darkwave.narod.ru


Events
OTTO DIXSEELENZORN "töte deinen Zorn"ANDREW & DIMA "Big City"ШМЕЛИ "Кошкины Обиды"эксклюзивные аксессуары
DIZZASTER [dizzied music label] Gothic.Ru Otto Dix Goths.Ru Лаборатория [fotosynthes] ThyDoom
DarkPro 2003-2005