Dark Petersburg
08.02.08 ROMAN RAIN "Истина Масок"
 

ROMAN RAIN "Истина Масок"

8 февраля, клуб "АрктикА"

Gothic Club “Dark Petersburg”
и
литературно-музыкальный лейбл DIZZASTER
представляют:

ROMAN RAIN
единственная полномасштабная премьера
"ИСТИНА МАСОК "
в рамках ежегодного шоу
"The Valentine's Night"

Празднования дней рождений
dj Jedys и Michael Draw (Otto Dix)

При поддержке:
BIG BLACK GLASSES

Специальные гости :
OTTO DIX

main scene:

valentine's dance & birthday scene:

  • [18:00-22:30] dj Jedys, dj Error

а также:

  • Съёмка концертного DVD
  • Бесплатное шампанское!*

В клубе можно будет приобрести любую продукцию DIZZASTER, в том числе, выпущенный лейблом и музыкантами OTTO DIX второй номер альманаха "ГОРОД" – "Сумрачные Сказки".

ВНИМАНИЕ! Альманах "ГОРОД 2, Сумрачные Сказки" можно приобрести только на мероприятие Gothic Club "Dark Petersburg".

Вход с клубной картой "Dark Petersburg" – 250 р., без – 300 р., билет на две персоны по флаеру - 550 р. Первым 50-ти человекам скидка - 50 р.

Начало: в 18:00

Адрес клуба: СПб, м. Приморская, ул. Беринга, д. 38

ВНИМАНИЕ! Видеосъёмка в клубе запрещена!


ROMAN RAIN

Музыкально-театральное шоу "Истина Масок". Такое можно будет увидеть только один раз, только в этот день и только в этом месте. Каждое шоу готовится отдельно для одной единственной премьеры. "Истина Масок" готовилась уже с сентября 2007 после прошлого мистического первого в Питере шоу. До этого только жители Владивостока могли в полной мере оценить музыкально-театральное действо Roman Rain. В конце мая ожидается выпуск DVD с записью одного такого представления по случаю пятилетия проекта с лазерным шоу (в клубе были задействованы мощности, которые обычно используют на стадионах).


OTTO DIX

В честь дня рождения Michael'я Draw, для всех, кто придёт в клуб поздравить вокалиста darkwave-trio, Otto Dix исполнять специальную акустическую версию самого мелодичного хита с "Атомной Зимы", звучавшего 6 февраля в эфире RaADIO ROKS 102'FM в рамках передачи "Русский Рок".


Big Black Glasses

Группа Big Black Glasses образовалась летом 2007 года, когда музыканты, вновь встретившись и вспомнив, как они когда-то играли вместе, уже на основе новых музыкальных вкусов, большего опыта и нового вдохновения, решили воплотить свои идеи и чувства в музыке.

Музыка BBG вобрала в себя кусочек жизни и внутреннего мира каждого из музыкантов, создав многогранный стиль, варирующийся от тяжелых нойзовых звуков индастриала до мелодичного синти-попа и завораживающего этно в ритмах трип-хопа.

Эти, казалось бы, настолько разные стили в творчестве BBG объединяет оригинальный женский вокал.

Имидж группы оправдывается интересом музыкантов к неописуемой красоте вселенского пространства и желании отразить ее в себе.

Cостав группы:

  • Soundwave - вокал
  • Stella - клавиши
  • Error - барабаны

Страница BBG на DIZZASTER | Скачать MP3


* - при покупке билета на одну персону Вы получаете The Valentine's Night Card с номером Вашей пары (то есть в клубе будет ещё один человек, не нашедший себе пару (или флаера со скидкой на двоих), с таким же номером на карте); при предъявлении двух карт с одинаковыми номерами в нижний бар, Вы со своей парой получаете по бокалу шампанского бесплатно!

ROMAN RAIN "Истина Масок"

Events
OTTO DIXSEELENZORN "töte deinen Zorn"ANDREW & DIMA "Big City"ШМЕЛИ "Кошкины Обиды"эксклюзивные аксессуары
DIZZASTER [dizzied music label] Gothic.Ru Otto Dix Goths.Ru Лаборатория [fotosynthes] ThyDoom
DarkPro 2003-2005