>
Dark Petersburg
09.05.08 ROMAN RAIN (презентация песни)
 

ROMAN RAIN, SEVEN SINS INDUSTRY, WHITE VODEVIL

Литературно-музыкальный лейбл DIZZASTER и Gothic Club "Dark Petersburg"
представляют:

9 мая, клуб "АрктикА"
[СПб, м. Приморская, ул. Беринга, д.38]

18:00-22:00

DARK PETERSBURG CLUB PARTY

П Р Е З Е Н Т А Ц И Я    П Е С Н И
ROMAN RAIN
[СПб, gothic rock theatre]

SEVEN SINS INDUSTRY
[Архангельск, EBM-core]

WHITE VODEVIL
[СПб, glamour rock / gothic]

Новые именные клубные карты "Dark Petersburg".

Gothic Club "Dark Petersburg" осенью 2008 планирует выпуск новых персональных клубных карт и замену (без дополнительных взносов) на них старых. 9 мая владельцы клубной карты, пришедшие в клуб "Арктика", смогут заполнить анкету-заявку на получение новой именной клубной карты в обмен на старую, указав желаемый номер или сохранив за собой старый. Те же, у кого ещё нет клубной карты, смогут заполнить анкету-заявку на приобретение клубной карты по рекламной цене – 300 р. Номинальная цена карты с начала действия новых карт (не позднее октября 2008) будет составлять 500 р. Сумма выкупа карты вносится полностью в момент подачи анкеты. Все анкеты заполняются в двух экземплярах (экземпляр, остающийся у будущего владельца новой клубной карты "Dark Petersburg", содержит расписку об оплате карты и гарантирует её получение в момент предъявления данной расписки после начала действия новых клубных карт осенью 2008). Подавшие заявку на получение карты раньше имеют преимущество в выборе номера карты.

 

Вход с клубной картой "Dark Petersburg" - 100 р., с флаером - 200 р., без - 250 р.

Начало в 18:00

Адрес клуба: СПб, м. Приморская, ул. Беринга, д.38


Ближайшие концерты групп:

  • 10 мая, клуб "Город" - ROMAN RAIN, SEVEN SINS INDUSTRY, OTTO DIX
  • 25 мая, клуб "Арктика" - OTTO DIX, SEVEN SINS INDUSTRY, para bellvm (презентация EP)

ROMAN RAIN

Самый романтичный образ на российской тёмной сцене. Много лет назад Роману уже пришлось пересечь всю Россию из самого сердца Восточной Европы на самый Дальний Восток. В конце декабря 2006го он ещё раз перелетел это расстояние и остановился в Петербурге, благодаря чему стало возможно переиздание его шедевра 2004го года "31,0345 Years of Dread" . Удачная смесь synth-pop и electro gothic rock пропитанная веяниями 80-х то погружает слушателя в океан атмосферной готики, то подчиняет танцпол парящему танцевальному ритму. Сильный и оригинальный чистый голос Романа безупречно несёт глубокую англоязычную лирику. Кроме девяти композиций из старого издания, релиз пополнен двумя совершенно новыми и яркими демо-треками "My Way" и "Starfall" , финальные версии которых войдут в следующий альбом. И завершает "31,0345 Years of Dread" специальный ремикс ROMAN'a RAIN на новую композицию Отто Дикс "Виртуальная Любовь". 9 и 10 мая состоится презентация песни с готовящегося русскоязычного альбома!


Seven Sins Industry

Seven Sins Industry

Группа образовалась летом 2006 года из двух друзей – Vik и Scrodle . Идее образования совместного проекта ребята благодарны, ни чего не подозревающей об этом, питерской команде AMATORY . Именно начало работы над кавер-версией «самой ###ой песни 2006 года: Черно-белые дни» считается моментом образования коллектива. Осенью 2006 года Seven Sins Industry дебютирует на фестивале свободных искусств «Стимул@ции», на одной сцене с такими проектами как Хладно, Космодрон и 1 gog .

В 2007 году группу приглашают в город Ярославль на концерт посвященный Дню Защитника Отечества «Послевоенный день», по пути на который, 22 февраля, группа дает сольный концерт в Вологде.

По возвращению в родной город ведется работа над новым материалом, который представляется 24 марта 2007 года в клубе IOD .

После этого, группа не выступала ни где практически год. За который накопилось много интересного материала, представленного на двухдневном театрально – музыкальном фестивале «ФОНАРЬ!» 6 и 7 марта 2008 года.

В настоящее время полным ходом идут работы над первым альбомом, который, скорее всего, будет называться “ Aller Ausfriert ”.

Seven Sins Industry своей музыкой, поведением на и вне сцены пропагандирует всяческий Треш и Угар, а так же формулу Sex, Drogen und Industrial.


White Vodevil

Группа White Vodevil была основана в 2007 году, когда участники коллектива… Вам это действительно интересно? Наверное, не очень.

Мы называем наш стиль glamour rock/gothic. И в этом определении достаточно хорошо отражается то, что мы делаем: мы не претендуем на оригинальность, не несем в общество никакой идеи, не призываем к действию – мы просто делаем ту музыку, которую сами бы стали слушать, и выглядим так, как хотели бы, чтобы выглядел человек на сцене!

Мы - водевиль, мы - Ваша страсть, мы хотим, чтобы Вы получали наслаждение, мы покажем Вам, что значит "sex, drugs & rock'n'roll" в нашей интерпретации, потому что в отличие от многих мы действительно этим живем. И мы вполне готовы к тому, что наша интерпретация может Вам не понравиться! Это нормально, мы - не доллар))

Состав группы:

  • Екатерина (Frau Starlight) Петровская - вокал, тексты песен
  • Алексей (Meier) Бирюков - гитара, музыка
  • Юрий (PK) Марчуков - бас
  • Максим (Max) Голубчиков - барабаны

Ссылки:


 

ROMAN RAIN, SEVEN SINS INDUSTRY, WHITE VODEVIL

Events
OTTO DIXSEELENZORN "töte deinen Zorn"ANDREW & DIMA "Big City"ШМЕЛИ "Кошкины Обиды"эксклюзивные аксессуары
DIZZASTER [dizzied music label] Gothic.Ru Otto Dix Goths.Ru Лаборатория [fotosynthes] ThyDoom
DarkPro 2003-2005