Dark Petersburg
10.05.08 GOTHIC DANCE "BIG party in Moscow"
 

GOTHIC DANCE "BIG party in Moscow" - OTTO DIX, ROMAN RAIN, SSI

Литературно-музыкальный лейбл DIZZASTER и Gothic Club "Dark Petersburg"
при поддержке продюсерского центра АРБАТ-Легион
представляют:

10 мая, клуб "Город"
[Москва, м. Бауманская, ул. Старая Басманная, д.20/13]

18:00-23:00

GOTHIC DANCE
BIG party in Moscow

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПЕСНИ
ROMAN RAIN
[СПб, gothic rock theatre]

SEVEN SINS INDUSTRY
[Архангельск, EBM]

ПРЕЗЕНТАЦИЯ DVD-video
OTTO DIX
[СПб, darkwave]

+ GOTHIC DANCE DJ'S

 

main scene:

  • [18:00-19:00] GOTHIC DANCE DJ'S
  • [19:00-20:10] OTTO DIX ( СПб , darkwave)
  • [20:10-20:50] SEVEN SINS INDUSTRY ( Архангельск , EBM-core)
  • [20:50-22:00] ROMAN RAIN ( СПб , romantic gothic rock)
  • [22:00-23:00] GOTHIC DANCE DJ'S

dance scene:

  • [18:00-23:00] GOTHIC DANCE DJ'S

СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ АНОНСА!

Билеты в предварительной продаже – от 400 р., VIP – от 1500 р.*
Билеты в день концерта в кассе клуба – 450 р. + лотерейный билет .**


* - билеты можно приобрести в следующих магазинах:

  • Магазин "Рок-Арсенал" (м. Курская)
  • Рок-магазин Романа Дрозда "ГОТИКА" (м. Кузнецкий мост. У входа в "Детский мир", напротив гостиницы "Савойя")
  • Рок-магазин "Зиг-Заг" (м. Киевская, ул. Можайский вал 1)
  • Рок магазин СОВА (м. Дмитровская, на территории рынка)
  • ACID WEAR (м. Тульская Холодильный переулок, 3 ТЦ "Ролл Холл")
  • Хобгоблин (м. Преображенская площадь ул. Преображенский вал, д.24 кор.4)
  • Сеть магазинов ЕВРОСЕТЬ
  • Заказ билетов онлайн или с доставкой на www.ts1.ru

** - каждый купивший билет в день концерта участвует в розыгрыше призов от литературно-музыкального лейбла DIZZASTER , среди которых: CD - и DVD -диски, книги, футболки, значки и пр. Приз получает каждый!

Каждому пришедшему карманный календарик в подарок!

Начало в 18:00

Адрес клуба: Москва, м. Бауманская, ул. Старая Басманная, д.20/13


Ближайшие концерты групп в Питере:

  • 9 мая, клуб "Арктика" - ROMAN RAIN, SEVEN SINS INDUSTRY, White Vodevil
  • 25 мая, клуб "Арктика" - OTTO DIX, SEVEN SINS INDUSTRY, para bellvm (презентация EP)

 

OTTO DIX "Усталость Металла"

Otto Dix

Группа переехала из Хабаровска в Питер летом 2006. Оклиматизовавшись интенсивно приступила к работе, издав уже осенью сборник рассказов музыкантов проекта, ставший первым выпуском альманаха "Город". А в начале января 2007 на Gravitator Records вышел одноимённый дебютный альбом группы, переизданный в марте 2008 в Германии на лейбле Бруно Крамма ( Das Ich ) DANSE MACABRE . В августе на созданном совместно с Gothic Club " Dark Petersburg " литературно-музыкальном лейбле DIZZASTER музыканты издают повесть вокалиста группы Michael Draw "Топливо" и сборник рассказов композитора Marie Slip "Я – Машина". Осенью того же года изданы ещё два альбома – "Атомная Зима" ( AMG ) и "Эго" ( DZR ), состоящий из полностью перезаписанного раннего мате6риала, выходившего на CD-R, новых песен, которые оказались ближе к раннему творчеству, чем к "АЗ" и двух меланхоличных EBM-боевиков сольного проекта композитора группы Marie Slip. В поддержку диска "Атомная Зима" на DIZZASTER STUDIO снимается клип "Усталость Металла". Этот ролик станет заглавным видео готовящегося к изданию DVD , который станет подведением итогов трёх лет творчества группы, и будет содержать серию "живых" клипов, интервью и новую версию клипа "Усталость Металла". Релиз намечен на 30 апреля 2008 на литературно-музыкальном лейбле DIZZASTER .


 

Seven Sins Industry

Seven Sins Industry

Группа образовалась летом 2006 года из двух друзей – Vik и Scrodle . Идее образования совместного проекта ребята благодарны, ни чего не подозревающей об этом, питерской команде AMATORY . Именно начало работы над кавер-версией «самой ###ой песни 2006 года: Черно-белые дни» считается моментом образования коллектива. Осенью 2006 года Seven Sins Industry дебютирует на фестивале свободных искусств «Стимул@ции», на одной сцене с такими проектами как Хладно, Космодрон и 1 gog .

В 2007 году группу приглашают в город Ярославль на концерт посвященный Дню Защитника Отечества «Послевоенный день», по пути на который, 22 февраля, группа дает сольный концерт в Вологде.

По возвращению в родной город ведется работа над новым материалом, который представляется 24 марта 2007 года в клубе IOD .

После этого, группа не выступала ни где практически год. За который накопилось много интересного материала, представленного на двухдневном театрально – музыкальном фестивале «ФОНАРЬ!» 6 и 7 марта 2008 года.

В настоящее время полным ходом идут работы над первым альбомом, который, скорее всего, будет называться “ Aller Ausfriert ”.

Seven Sins Industry своей музыкой, поведением на и вне сцены пропагандирует всяческий Треш и Угар, а так же формулу Sex, Drogen und Industrial.


 

ROMAN RAIN

Самый романтичный образ на российской тёмной сцене. Много лет назад Роману уже пришлось пересечь всю Россию из самого сердца Восточной Европы на самый Дальний Восток. В конце декабря 2006го он ещё раз перелетел это расстояние и остановился в Петербурге, благодаря чему стало возможно переиздание его шедевра 2004го года "31,0345 Years of Dread" . Удачная смесь synth-pop и electro gothic rock пропитанная веяниями 80-х то погружает слушателя в океан атмосферной готики, то подчиняет танцпол парящему танцевальному ритму. Сильный и оригинальный чистый голос Романа безупречно несёт глубокую англоязычную лирику. Кроме девяти композиций из старого издания, релиз пополнен двумя совершенно новыми и яркими демо-треками "My Way" и "Starfall" , финальные версии которых войдут в следующий альбом. И завершает "31,0345 Years of Dread" специальный ремикс ROMAN'a RAIN на новую композицию Отто Дикс "Виртуальная Любовь". 9 и 10 мая состоится презентация песни с готовящегося русскоязычного альбома!

GOTHIC DANCE "BIG party in Moscow" - OTTO DIX, ROMAN RAIN, SSI

Events
OTTO DIXSEELENZORN "töte deinen Zorn"ANDREW & DIMA "Big City"ШМЕЛИ "Кошкины Обиды"эксклюзивные аксессуары
DIZZASTER [dizzied music label] Gothic.Ru Otto Dix Goths.Ru Лаборатория [fotosynthes] ThyDoom
DarkPro 2003-2005