Dark Petersburg
25.05.08 OTTO DIX
 

OTTO DIX, The Note of the Nave

25 мая, АрктикА
[СПб, ул. Беринга, д.38]

20:00-23:00

Литературно-музыкальный лейбл DIZZASTER
и
Gothic Club "Dark Petersburg"
представляют:

ПРЕЗЕНТАЦИЯ DVD-video "Усталость Металла"
OTTO DIX
[СПб, darkwave]

The Note of the Nave
[Ульяновск, gothic]

Начало продажи билетов - 18:00.
Начало концерта - 20:00.

Вход - 350 р., с клубной картой "Dark Petersburg" - 200* р.
( ! скидка - 150 р. или 43% ! )
VIP-билет** - 1500 р., с клубной картой "Dark Petersburg" - 1200* р.
( ! скидка - 300 р. или 20% ! )

________________________

** - кроме права на посещение концерта VIP-билет даёт следующие привилегии:

  • забронированный столик к VIP зоне с видом на сцену;
  • бокал шампанского или кружка пива бесплатно;
  • DVD-диск Otto Dix "Усталость Металла" в подарок.

* - Новые именные клубные карты "Dark Petersburg".

Gothic Club "Dark Petersburg" осенью 2008 планирует выпуск новых персональных клубных карт и замену (без дополнительных взносов) на них старых. 25 мая и 14 июня владельцы клубной карты, пришедшие в клуб "Арктика", смогут заполнить анкету-заявку на получение новой именной клубной карты в обмен на старую, указав желаемый номер или сохранив за собой старый. Те же, у кого ещё нет клубной карты, смогут заполнить анкету-заявку на приобретение клубной карты по рекламной цене – 300 р. Номинальная цена карты с начала действия новых карт (не позднее октября 2008) будет составлять 500 р. Сумма выкупа карты вносится полностью в момент подачи анкеты. Все анкеты заполняются в двух экземплярах (экземпляр, остающийся у будущего владельца новой клубной карты "Dark Petersburg", содержит расписку об оплате карты и гарантирует её получение в момент предъявления данной расписки после начала действия новых клубных карт осенью 2008). Подавшие заявку на получение карты раньше имеют преимущество в выборе номера карты.


СЪЁМКА КОНЦЕРТНОГО ВИДЕО!

Осенью 2008 года DIZZASTER MUSIC планирует издать концертник OTTO DIX на коллекционном DVD . Об остальных материалах, которые войдут на диск будет сказано позже на официальном сайте лейбла, а 25 мая у гостей клуба «Арктика» есть уникальная возможность принять участие в создании этого диска, а именно, возможность участвовать в съёмке вышеупомянутого, единственного в своём роде концертного видео в роли зрителя. Узнавшего себя в конечной версии ролика ждёт ценный приз от литературно-музыкального лейбла DIZZASTER. Ценность приза будет зависеть от качества и стилистического соответствия костюма актёра-зрителя (одежда, макияж, причёска), и определяться жюри лейбла. В съёмке сможет участвовать любой, пришедший на концерт без каких-либо предварительных договорённостей и условий. Ждём Вас 25 мая в клубе «Арктика»!


ОПЛАТА ДОРОГИ ГОСТЯМ ПЕТЕРБУРГА

Литературно-музыкальный лейбл DIZZASTER гарантированно оплатит дорогу (ж/д плацкартный билет в оба конца) или её часть гостям приехавших в Санкт-Петербург специально на концерт Otto Dix 25 мая в клубе «Арктика». Для получения компенсации, необходимо в день концерта предъявить в кассу клуба свой паспорт, ж/д билеты (плацкарт) в Питер и обратно, и вытащить лотерейный билет в котором будет указан процент (от 10% до 100%) от стоимости билетов, который наш лейбл с удовольствием готов оплатить. Если вы не успели купить билет обратно, его стоимость принимается равной стоимости билета в Питер. Санкт-Петербург ждёт Вас!

OTTO DIX, The Note of the Nave

Gothic Club "Dark Petersburg"

Events
OTTO DIXSEELENZORN "töte deinen Zorn"ANDREW & DIMA "Big City"ШМЕЛИ "Кошкины Обиды"эксклюзивные аксессуары
DIZZASTER [dizzied music label] Gothic.Ru Otto Dix Goths.Ru Лаборатория [fotosynthes] ThyDoom
DarkPro 2003-2005